Lebih memilih ART yang...
Voice your Opinion
Paruh Baya
Masih Muda

35463 merespon

253 Tanggapan

paruh baya itu lebih telaten. dan pengalaman saya dlu pernah jadi ART dirumah org cina,karna membantu keuangan keluarga. mereka sangat baik kepada saya,dia selalu membedakan makan mereka dan saya,kadang kalau akhir pekan mereka akan mengajak saya makan diluar bersama mereka

Saya tidak menggunakan ART lebih nyaman mengurus rumah dan anak sendiri,meski itu merepotkan tapi kodrat seorang istri dan ibu adalah mengurus rumah tangganya agar tetap terjaga.

sebenernya sama aja, cuma kita juga sebagai ortu kalau mencari pengasuh cari yg sabar dan telaten sih terutama bersih jadi anak anak juga terbiasa bersih sejak dini

Yg paruh baya...cm bukan nenek2 ya. Ingin hati mau ngurusin bayi sendiri cm saya ibu yg bekerja...dan diperantauan. Mau ga mau harus cari baby sitter ☹

Mending tidak pakai art. Di urus sendiri dan kalau kerepotan bisa minta bantuan suami atau orang tua atau anggota keluarga yg lain hehe

pilihan yang sangat sulit , karena saya bukan orang kaya dan gag bisa bayar orang , boro" mau ada asistan rumah tangga

gara2 berita nenek2 bunuh bayi, jd klo ketuaan ga berani, takut ga sabaran, sm ud kelamaan ga asuh anak, lupa lg dy

ART yg masih muda tapi ga muda2 bgt kyk abege gitu, kerjanya baguss rapi dan bersihan, jd saya ga banyak komplen,

Tergantung sih, tapi kalau untuk ngasuh anak mending yang paruh baya karena udah berpengalaman dan lebih sabar