Mencintai atau Dicintai?

Lebih enak mana Mencintai atau Dicintai oleh pasangan???

41 Tanggapan

Sebenarnya 22nya Bun, Cuma kalo disaya, sy ngerasain dicintain dulu, smpe akhrnya sy bs mencintai suami saya. Dulu mah sy cuek, tp krna berasa disayang bgt, hati sy jd terpanggil, dan saling mencintai itu sgt membahagiakan

ak sih enakan dicintai bun..☺ klo dicintai itu dimanjain oleh pasangan, apa2 pokokny yg nyenengin buat ak. tpi klo ak aj yg mencintai sdg psgn tdk cinta mgkin hdpku akn terus dibuatnya menderita.. tidaaak..

Saya dulu luluh sama suami karna merasa dicintai bun, dia bisa bikin saya ngerasa kalo cuma dia yang bisa nerima ketidaksempurnaan saya. Setelah nikah baru saya yakin ribuan persen untuk balas mencintai.

Saling mencintai bun .. meskipun kita dicintai tp klo kita tidak mencintai, pasti rasanya jg kurang nyaman , apalagi sebaliknya. Jd lbh indah saling mencintai ♥️

Kalau mau bahagia harus saling mencintai bun Di cintai aja hambar Mencintai aja pegel hati 😁😁

Saya tipe orang yang senang dicintai bund kalo mencintai jatuhnya sakit bund,, maap curcol bund😄

Kalo cm bs pilih salah satu itu namanya derita tanpa akhir bun 🤣

Keduanya boleh? Biar simbiosis mutualisme, keduanya untung ❤️

Gak ada pilihan yg enak. Yg enak tuh saling mencintai bun

Dlu sy mncintai skrg lbih d cintai jd sama2 mencintai