periksa USG

Lebih baik periksa USG sudah berapa bulan ya bun?

13 Tanggapan

ya kalo bisa bun. begitu tau kita positif langsung priksa. dan usg juga. karna kan biar tau. udh brp minggu. trus rahim kita kuat atau enggk.

Usg prtma klo mau bisa 7w. Tapi kalo saya tiap bulan harus pantau😅 karna emng kondisi janin tiap kehamilan berbeda bun.

Setau saya lebih baik minimal usia kehamilan 7 weeks bund. Biasanya udh keliatan janinnya.

Dari pertama tau hamil sdh bisa usg bun, biar lbh kelihatan jelas perkembangan janin nya

Aku pertama kali USG kandungan umur 4bulan😁 Alhamdulillah dedeknya sehat²

Aku 11 week baru mau usg besok insyaallah 😂

Kalo saya usg usia 5bln smaa 7bln bun ..

Saya 8 Minggu udh usg bun

7week bun sebaiknya.

7 bulan aja bun