Menyebalkan

Lebaran harusnya seneng lg hamil eh tiap ketemu sodara dibilang perut kecil pdhl hamil 4bulanan. Ga aku masukin hati yg pntg bayiku sehat. Tp lama lama juga kesel bun gak kesana gak kesini dibilang perut kecil kaya ga hamil ? ada yg sama bun?#jangandibully #ingintahu #firstbaby

58 Tanggapan

menurut ku sih wajar 4 atau 5 bulan masih kecil perut. apalagi kalau anak pertama. kecuali kalau 8-9 bulan masih kecil juga perut nya baru di tanyakan, sesuai ga/normal ga berat janin dan ibu nyaaa. Senyumin aja dah orang2 nyinyir gitu, kalo ikutin kata mereka ga ada puasnya bun