Bantu jawab bun,

Langsung saja bun, saya kan punya kis dari pemerintah dari masih gadis. Terus skrang udah nikah mau pindah ikut suami. Syaratnya harus non aktifin kis nya itu dulu. Masalahnya sebentar lg saya mau lahiran, kalau saya urus skrang kira2 jadinya lama gak ya? Suami saya sudah tanya ke kantor, jawabnya kaya ragu2 gitu jawab bisa. Ada yang pernah ngalami gak?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

Yg penting sudah 1KK dengan suami, kis nya diurus belakangan gapapa

1y ago

aan iya bund gitu aja saya jugak pakek kis kok, untuk kk saya ikut suami saya bru nikah tahun kmren buru2 bikin kk karna suami butuh buat administrasi di kantornya. saya nikah beda kecamatan, faskes saya di kecamatan saya, kbetulan emang niat lahiran di rumah saya karna ada ortu saya yg bantu2 soalnya mertua udah tua, untuk kisnya sya lihat di jkn masih aktif, tadi saya pakek kontrol dn cek lab tm 3 msih bisa di pakek.