males tanya

Lama2 males tanya disini, klo sya yg tanya knp cuma 1 atw 2 orang aja yg jwab.. Tp lainya, tanya GAK PENTING aja yg jwab bnyakkkkkk

67 Tanggapan

Beneeerrr bngt, sya jga gtuu.... Mkanya skrg lbh baik nyimak dr pd nnya. Jgnkan dilike, di coment pun gak..huh😫😫😫😫

Kita samaan bun... Skrg jd jarang nanya, cuma baca" n ikut komen aja... Beruntung klau nemu ada yg tanya pas sama kayak yg kita rasain/keluhkan...

Coba bikin pertanyaan "bayi 1hari boleh ga dikasih buah naga" (jgn pisang mulu). Nanti banyak yg komen, atau nanya yg sudah jelas jawabannya "mitos" wkwkkw

Biasanya sy bantu jawab sekiranya tanggapan bunda2 masih sedikit,kalo sudah banyak sy skip...😊 Itupun pertanyaan2 yg sesuai kemampuan sy aja bun...😊

SETUJU BGTTT!🤣 Gahabis fkir jugasih giliran yg gabermutu banyak banget tanggapan giliran yg serius satu dua doang atau malah gaada yg jawab

5y ago

Wkwk iya bun, jd males bgt klo gtu

Saya mah ga ajukan pertanyaan jg ud dapet jawaban dari mantau pertanyaan yg uda ada 😁

5y ago

Wkwkwkwk bner sekaleee bund..aku jga gt..

Betul bun kl nanya yg bener malah gamau pada jawab anehh, yaudah aku Hapus aja pertanyaannya haha Giliran yg ga jelas pada heboh🤣

5y ago

Mungkin pertanyaan bunda2 susah, jadi kebanyakan org pada gak tau juga jawabannya. Klo pertanyaan yang gak jelas tuh kebanyakan bulian sih komennya jg :)

sy jg yg komen dikit bun kalo baru 1/2 hari dpost tp stelah lebih 1bln prtanyaan dipost baru deh byk yg komen 😂😂

Ternyata banyaaaakkkk yg senasib!! Dan semenjak respon nya begitu jdi lebih ke mantengin aja deh😂😅

Mungkin pertanyaan nya ketimpa timpa bun, atau memang pda gatau jawaban nya. Daripada salah jadi ga dijawab.