males tanya

Lama2 males tanya disini, klo sya yg tanya knp cuma 1 atw 2 orang aja yg jwab.. Tp lainya, tanya GAK PENTING aja yg jwab bnyakkkkkk

67 Tanggapan

Coba nanya nu soal...baby yg umur 1 bulan d beri makan pisang,boleh ngk....pasti yg ngejawab sedabrek bun...

5y ago

Ngakak aku bun hha.

Yup betul. Prtnyaan gk berbobot, udh jelas test pack 2 gris masi d tny ini hamil gk sih bun ? Hahaha

5y ago

Iya kesel bun. Terlalu pinter org macam itu, begituan ajh ditanyain disini. Emang sih niat nya bertanya, tapi pertanyaan nya gg masuk akal ajh gitu. Kalo emang gg yakin ya nanya ajh ke org terdekat atau dateng ke dokter/bidan.

Hahaha . Sama bun ... pdhal saya beneran nanya karena saya lgi bingung bgt , eh yg jawab cuma 1-2 aja .

5y ago

Iyaa bun, jd maless bgtt.. pdhal sya nanya jg bukan prtanyaan monoton.. tp klo ada yg tnya itu2 aja yg jwab banyak 🙄🙄

Emang suka gitu bun. Pertanyaan penting, di-skip. Giliran foto celana dalam, yang komen banyak hahaha

5y ago

Parah😆

pngen amt rame.. biar viral ya.. tanya dokter ma bidan aja .. 1 org bisa jawab 1000 pertanyaan mu ko

5y ago

Y

hehehe... perasaan kita juga sama iya bund... kayak gc d.perhatiin gtu sama yg lain...

sama kaya aku ahhahaah tapi meskipun yg jawab 2 orng saja jawaban nya cukup memuaskan

5y ago

Iya bun, kudu sabar

Klo sy sih gpp satu dua yg jawab selama jawaban itu udh ckup memuaskan....

Memang bunda mau tanya apa?? Biasanya yg jawab brati yg tau jawabannya .

Lah Bun, kita tanya kan buat cari tau jawaban bukan buat cari ketenaran..

5y ago

Justru kesel krna g ad yg jawab y 😅