Buang Air Besar Keras

Laki2 7bln,minum nya Sufor Morinaga, dan sekarang sudah sekitar 1 mnggu buang air besar keras knp ya bun? Pd hal rutin makam pepaya juga, makan bubur bayi juga rutin. Sy curiga nya sih di Susu nya mungkin harus ganti, atau jgn2 anak sy alergi susu sapi, atau ada komposisi yg tidak tepat dalam pemberian makanan nya. Setelah konsul ke dokter anak, anak sy dikasih obat, dan sekarang sedang berproses. #semoga Minta pengalaman nya dong bun,, makasih Minta pengalaman nya dong bun

1 Tanggapan

Udh berapa lama minum sufor itu bun... ??? Pengalaman.. Keponakan ku si kebebaln gt karna gk cocok sufor bun.. Setelah gnti susu udh gak pernah kebebelan lagi

5y ago

Udh sekitar 4 bln. Sy coba ganti susu ahh