Kehamilan 37 minggu

Lahiran yang normal biasa usia kandungan berapa minggu yaaa kandunganku udah 36 minggu 3 hari tetapi belum ngerasain apa” nih bunnn

5 Tanggapan

Tergantung debaynya bun, beda beda, tapi normalnya 38 week, ada juga yg 37 week, saya di 40 week belum juga kontraksi / flek akhinrya harus di induksi, afirmasi positif aja, ajak si dede nya ngobrol de keluar kapan? Dsb

sama udh 36 minggu, kalau aku udh ngerasa konpal sekali, perut sering sakit kenceng, trs miss v udh perih2 gtu, debay udh desek2 ke bawah. Mau lakuin yg buat debay masuk panggul malah jd takut kontraksi beneran.

beda beda Bun hanya Allah yg tau sy aja udah 41 weed tapi blom ada tanda tanda semoga kita lahiran normal ya aamiin

saya juga 39w 2d baru kenceng" aja bun.. semoga segera dapet sinyal dari dd amiin

beda2 bun, ada yg maju dari hpl, mundur dari hpl dan pas hpl