Asi tidak lancar

lahiran tgl 6 juni sampe seminggu ini ASI q ga lancar klo pun ada itu cuma dikiit bgt smpe minta stok ASIP ke adikq..untung kita hampir barengan punya baby.. Bunda2 disini ada yg tw ga gimana caranya biar ASI banyak..?? Pdhl q uda makan byk sayuran hijau..makan buah..uda goreng jagung uda jamu lancar ASI jg..tp ttep aja ASI q sedikiitt..??

1 Tanggapan

Jngn stres bun, kalo stres itu berpengaruh sangat besar ke produksi asi, jngn lupa istirahat bun, awal2 melahirkan pasti banyak begadang nya kan, nah bunda hrs pinter2 cri waktu istirahat, jngn lupa susuin dedenya 2 jam sekali,