Bun, kalo gak berhubungan suami istri, ada kemungkinan baby bisa keluar gak bund?

Lahiran tanpa berhubungan suami istri

22 Tanggapan

buuuuuuuu saya boleh ketawa ga si?🤣🤣🤣 apa hubungan nya ga hb sama bayi gabisa keluar?kalo udh waktunya keluar mah ya keluar atuh,masa iya bayi mau keluar harus nungguin du tengok bpk nya dulu. hp ibu udh canggih ibu nya juga harus canggih,kan bisa liat2ndi google atau cari tau tentang induksi alami selain hb sama suami,lucu loh ibu ini😂

Ya bisa lah kalau memang udh waktunya melahirkan. Hb itu kan cuma salah satu alternatif utk membantu mempercepat melahirkan. Terus kalau ga hb 2 tahun, hamilnya juga diperpanjang 2 tahun gitu?

2y ago

la masa ia, kumisan,, baru keluar. 🤧🤣🤣🤣🤧

pertanyaan macam apa ini😄 la kalo ga Hb masa kontrak hamil diperpanjang gitu Bun? 😂 Hb kan cuma salah satu cara alami buat memicu kontraksi, dan itu juga ga selalu berhasil. masih ada bbrp cara lain kokk tenang ajaahh

2y ago

kontrak hamil diperpanjang🤦‍♀️🤣🤣🤣

induksi alami mksdnya? bisa dong banyak cara ko mama.. bisa pijat oksitosin, pijat perinium, yoga, main gymball, power walk, naik turun tangga, dll

kalo dah waktunya keluar ya keluar lah bu🤣🤣🤣 saya hamil tua ndak pernah hb sama suami . tau2 anak saya sudah lahir😂 karena sudah waktunya lahiran. duh ada2 aja bu😃

iya sudah tentu. tggal nunggu waktunya aja. pun kl memang blm ada kontraksi jg bakal dikeluarin dong dg metode sc. sama2 keluar kan bayinya? 🙄

ya bisa bun 😂 emang disarankan sering HB apalagi mndekati Hpl.. tpi klo ga HB jg kan ada cara yg lain.. mentok ya lairan Sc..

jelas ad kmungkinan dong bun , baby bkal keluar kl udh wktunya kox wlwpun ga d.pancing dg mlakukan hbungan suami istri.. ☺️

Bisa bu misal kendala ibu ldm dengan suami. Kan hb salah 1 metode induksi alami. Bisa yoga, pakai gymball, sering jongkok

ya bisa aja bun kalo waktunya lahir ya pasti lahir berhubangan badan itu kan untuk memicu kontraksi saja