Jahitan sampe deket anus

Lahiran sudah 2 minggu, jahitan sampe deket anus, pup sblmnya lancar, udah 2 hari kebebelan dan td ada pup nya di softex seperti rembesan. Gimana ya bund biar cepet kering dan pulih?#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

minum air putih yg banyak mom, biar pipis2 terus gppa, ternyata itu yg bikin jahitan cepet kering.