Lahiran pakai BPJS

Lahiran pakai BPJS kelas 3 SC erracs bisa ga ya bun? Ada yang pernah?🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Kalo eracs atau ga nya itu tergantung RS bund, saranku tanya ke CS RS nya dulu aja. Soalnya di kotaku gitu baik bpjs kelas 1/2/3 tiap RS beda ada yg udah eracs ada yg masih SC biasa

tergantung bun tiap rumah sakit beda. ada yg sc eracsnya udah di cover bpjs, ada yg belum. setauku juga ada biaya tambahannya nanti kalo mau obatnya yg paten

saya baru aja lahiran pake eracs bpjs kelas 3 bun, tapi ada sedikit biaya tambahan 1.5juta, di surabaya.

2y ago

mau nanya dong bun, pas bayi baru lahir itu daftar bpjsnya kita yg urus sendiri apa dibantu pihak RS Ya?

bisaa bund tp biasanya memang ada biaya tambahan untuk eracs