Menstruasi

Tanya dong bun, yang kemarin lahiran bulan februari sudah pada mens apa belum? Saya lahiran 22 feb blm mens nih, padahal mau kb, blm bisa karna belum haid #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

kalau kt bidan di puskesmas dkt rumah saya sbnrnya pasang kb boleh2 aja pas ga haid. pasang kb pas haid itu cuma kebiasaan aja spy lbh mudah (krn ga kering salurannya) dan jd lbh nyaman di kitanya,tp sbnrnya gapapa pasang kb saat tdk haid jg. dan sy di anak pertama pas usia anak mau setahun baru haid lg bun,di anak kedua 6 bulan baru haid lagi

saya lahiran bulan Februari, ga mens sampai bulan Agustus, lalu mutusin untuk di kb karena takut kebobolan meskipun dokter obgyn bilang itu hal wajar karena kalo DBF ya memang begitu, tandanya ASInya bagus dan lancar untuk si bayi. Tapi tetep aja jaga jaga di kb, jd yaudah kemaren saya pasang kb IUD, bun.

6mo ago

sama bun.. sya mlhirkan 27 februari SC.. smpe skrg blm haid.. bru smggu lalu kb suntik

sy baru bln kmrn haid tp itu jg cm sbntr skitar 3 hr an .. bln ini blm ,smoga ajh mulai lancar btw aku kb alami td ny jg smpet worry pengen haid pngen pancing pke kb suntik eh haid

aku jg lahiran bulan februari baru haid 2x pas juli sama kemarin november gak teratur samsek tapi yaudah lah, toh aku jg full asi + kb suntik 3 bulan semoga aman hehe

saya lahiran 25 feb sdh haid tiap bulnx mlh lancar pdhl sblm lahiran g pernh lancar skrg sdh isi lagi jalan 5 bulan 😂 tapi klo g haid gtu g mgkn hamil ya bun?

6mo ago

@bunda fah iya bun pernah kepikiran pingin bgt pny bayi kembar bun tapi Allah kasinya seumuran bun🤭 alhamdulilah suami suport cm yg mikirin klo ke 3 nya minta sama mamax smua gmn ini membelah dirinya🤣

lahiran feb kmren smpe skrg blm haid, pdhal pasang iud habis sc, ngga asieks, cuman kmren usg iud posisi aman si

6mo ago

kenapa aku gak di tawarin langsung pakai iud ya. dokternya malah suruh nunggu 3 bln baru boleh. dan sampe sekarang anak 10 bln blm kabe. masih kb alami

Alhamdulillah saya mens lancar bun sebulan sekali seperti biasa. setelah nifas dulu juga langsung mens.

aku lahiran 1 februari baru mens 20 desember kemarin bun,soalnya saya full dbf

aku sebelum 40 hari udah di kb implan, haid lancar tiap bulan bun

Sama bun