BAGAIMANA PENDAPAT BUNDA?

Lahiran dimasa pandemi 🥺 🥺

BAGAIMANA PENDAPAT BUNDA?
2 Tanggapan

Apd tenaga medis kan dr rs/klinik/puskes nya, klo face shield dan masker kita bisa beli sndri kok pake yg kain jg kan gak masalah klo memang gak lg sakit. Klo untuk rapid dan swab gak semua diminta test gitu mba dan pernah baca jg dr coment2 para bunda2 ktnya bisa di klaim bpjs mungkin yg non pbi / pbi jg.

Aku melahirkan bulan kemarin, alhmdllh lancar2 aja bun, yg penting positif jgn d buat stres ya 😊 Semoga bunda dan baby nya juga d beri kelancaran dan kesehatan y bun