Lahiran 36 minggu

Lahiran 36 minggu karena pecah ketuban, disertai kontraksi tp ga ada pembukaan lanjut ke tahap induksi 2x dan berujung sc🥲 tapi galau nih asi ku belum juga keluar, ada tips ga bund biar asi ku cpt keluar, btw aku baru 3 hari lahiran#firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

sy lahiran anak pertama keluar asi di hari ke 3 SC bund. sering di stimulasi dbf aja

stimulasi dengan dbf terus bun, sembari ngajarin anak nyusu, atau coba pijat laktasi

jgn stres ya bun mkn sayur daun katuk, mkn yg bergizi minum yg cukup perbanyak buah

sama ngemil marneng bun