Haid setelah nifas

Lahiran 27 mei belum haid setelah nifas, biasanya haid setelah nifas kapan ya bund? Bayi udh 3 bln tapi blum haid² sempet tespack hasil negatif

6 Tanggapan

babynya full asi bund? klo iya wajar kok bund, pernah jd bahasan di gc ku. bunda yg full dbf bs 8 bulan sampe 2 tahun ga mens, itu masih normal tp ini jgn dijadiin patokan ya bund, krn ini kita cm ngehimpun data dr kita2 aja, krn ada temen yg memang full dbf dan sampe 2 tahun ga mens, dan dokternya bilang masih normal

aku jg blm haid kok bun udh mau 4 bulan. kalo full ASI kata dokter normal kok

iya bu saya full asi makasih ya bunda² sharing nya ❤️

aku lahiran 3 mei jg blom haid bun, asi eklusif

ya sama bun saya juga blm haid btw saya full asi