nama baby cewe

Lahiran udah tinggal 3 bulan lagi Tapi masih bingung sama nama baby nya nanti Kira² nama yg cantik buat baby cewe dan arti yg bagus apa ya bund

16 Tanggapan

Khairin : murah hati, baik hati Sifabella : jalan hidup yg tentram Qhaira : wanita yg lapang hatinya Zakirah : selalu mengingat Allah Rumaisha : yg mendamaikan Itu nama yg pernah saya siapkan utk calon debay. Eh ternyata cowo bun hehehe

Bnyak nama anak cantik mah.. cuma konsul dlu sma suami.. siapa tau suami udah kasih nama.. soal nya anak aku yg kasih nama suami.. nama yg aku cariin malah ga dianggap.. hehe curcol dikit ahh

Kalau sy udh nyiapin 3 nama untuk anak sy bund. 1. Syifa Nur Shabrina El-yusron 2. Humairah Yumna El-yusron 3. Humairah Azuhra Ananda Rencananya sy mau make yg nomer 2 aja,..

Masiih mending mba 3 bulan lagii lahirannya.. Aq ketemu nama tengah anakku di hari H lahiran.. Hehe.. Monggo di googling..

Masa nama tanya sama orang lain, nama kan warisan dari orangtua Coba cari cari refensi di google atau ayat suci

5y ago

Namanya juga minta saran bun hehe. Kan gpp. Blm tentu juga dipakai

Khanza afsheen myesha = Bersinar seperti bintang di langit Lincah bersemangat karunia kehidupan

nama anakku insya alloh , ALULA artinya anak perempuan yg pertama d lahirkan

Ghina qalby humaira : perempuan yg kaya & hati yg cantik

Alifa hibatillah : anak pertama, anugrah dari allah

Princess Queensha Maharani