anak pertama SC ... anak kedua bisa Normal gak sih ???

lahiran anak pertama SC..... kira2 anak kedua Itu Bisa Normal gak bund??? jarak kehamilan 4thn....pas anak pertama kelewat HPL 2 minggu sdh bukaan 7 tinggal dikit lagi tp, dokter sdh mutusin Buat SC..... Sdra sy hamil anak kedua lahiran Normal pdhl anak pertama SC jarak 2thn.....

24 Tanggapan

berharap bsa vbac jga, 32week kmren bbj msih 1,9 kta dokter aman, nanti 36 week bru cek bkas sc klo tipis bgt beresiko kta dr. spog nya