Seputar kehamilan

Lagi worry banget nih bun, usia kandungan udah mau 38week tapi baby nya belum masuk panggul😭 padahal udah sering banget jalan kaki, jongkok😭

2 Tanggapan

sama bun, aku juga 38w tapi blm masuk panggul, dan bbrpa hari lalu qadarullah aku kecelakaan dan masih susah jalan apalagi jongkok. sekarang cuma pake birthing ball aja utk bantu janin masuk panggul. semangat ya bunda... aku baca2 di artikel kesehatan janin bisa aja masuk panggul bbrp jam sebelum persalinan. semoga Allah mudahkan kita ya bund untuk lahiran normal. aamiin^^

jgn khawatir bunda, sering2 sujud sama ajak ngbrol dd nya buat masuk panggul. Ada jga kok yg masuk panggul barengan sama kontraksi lahiran, ttp afirmasi positif biar bunda nya tenang menjelang persalinan🤗