Berat janin

Lagi sedih bgt dibilang perut masih keliatan kecil diusia 26minggu😢 kata dokter juga berat janin kurang, pdhal udh sering mkan ice cream+coklat, kadang alpukat tapi masih aja perut terlihat turun+kecil .. Apa karna makan saya tiaphari hanya 3x sehari?itu jg porsi standart yg ga bnyak. Mohon bantuannya mom 😭

2 Tanggapan

yg ptg janin nya mam, ukuran perut ga bisa menentukan.. kl bbj kurang banyak makan protein, dulu Saya suka makan telur rebus sehari minimal 3 butir. lauk sering daging. alpukat juga bagus. es krim Saran obgyn Saya yg cepet naikin bbj merk Hagen Daaz atau Baskin Robbins. sampe obgyn bilang "ibu enak hamil disuruh makan terus, kl ibu2 yg lain justru saya suruh diet". lah dalam hati, Saya juga enek bu dokter makan banyak2 gitu 😂 semangat mom

4y ago

hehe iya mom, paling telur rebus aja kaliyaa yg saya rutinin

tambahin ngemil aja bun sama minum vit hamil, kalo aku selama hamil milihnya yang kandungannya lengkap, aku minum blackmores pregnancy setiap hari, alhamdulillah bb aku dan janin selalu naik tapi ga berlebih padahal jarang banget makan ice cream.

4y ago

blackmores ya? soalnya dri dokter jg udh dikasih vitamin , apa gpp sy tambahin blackmores nya mom?