promil

Lagi promil anak ke 3 nih.. entah kenapa rasanya kok kaya promil anak pertama,exictednya luar biasah..sempet telat haid seminggu eh tetiba ngeflek lagi hari ini.. Mau nanya mank kalo lepas kb pil sama ya gk bisa langsung hamil gitu..

1 Tanggapan

Aq jg lg promil anak ke 2 bun,lepas kb pil bulan februari kmrn bulan ini udh telat haid 5 hari tanda2 seperti org hamil ada udh tespek negatif krna mungkin pke pipis bukan dr bangun tdr pagi bsk mau coba tespek lg mudah2an berhasil aamiin,sama2 mendoakan y bun

4y ago

Iya bund nikah muda alhamdulilah langsung di kasih..ini malah promil anak ke 3 di tentang sama mertua..katanya suruh 2 ajjah..cuma yang mau suami ya mau gimna..kpngen cewe sih anak 2 jagoan semua..akunya kangen ngurus bayi lg..hehehehee..