Ngidam Dimsum Mentai

Lagi ngidam bngt dimsum mentai tapi di mentainya ada tobiko nya kira2 aman ngk yaa bund... Ada yang sudah pengalaman kah ?? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

saya kok makan" aja ya bun, soalnya makannya jg gak banyak cuma seporsi aja buat ngilangin rasa ngidam doang.. dan selama hamil kayanya cuma 3x makan sih..

3mo ago

kalo udah di atas 4bulan kehamilannya udh cenderung tidak terlalu riskan bun.. kmrn obgyn saya aja malah sempet bilang jangan makan sate dulu smpe 4bulan setelahnya boleh..