Masalah saat kejar bb anak

Lagi ngejar bb anak: - Si bocah gak mau makan disuapin, maunya makan sendiri. Alhasil ala kadarnya. Gak terukur. - Konsul DSA, advis ditambah susu tinggi kalori. 2 merk sudah dicoba, hasilnya zonk. Anak gak doyan. - Konsul lagi, advis ditambah vitamin. Eh vitamin masuk mulut malah muntah, makanan keluar semua wkwk - Produksi asi menurun, sudah tidak cukup, rencana kutambah sufor. Eh 5 merk sufor (S26, sgm, lactogen, chilmil, bebelac) sudah kucoba hasilnya zonk - Masalah barunyaa, beberapa hari ini si bocah gak mau minum asi pakai dot. Sebelum²nya oke² aja. Eh skrg gak mau. Ku ganti pakai gelas, cangkir tetep zonk. Maunya dbf. Padahal emaknya kerjaa Ku menangiisss 😩

3 Tanggapan

anakku juga pengen makan sendiri. aku bikin dua piring. sepiring buat dia, spiring aku suapin.

10mo ago

iya bun, aku juga. seringnya sepiring berdua. klo anaknya ndak mau makan yg ngabisin emaknya 😅