makan duren

lagi musim durian murah.. icip icip kok enak makan enggak banyak karena daging a tipis.. setelah itu kok perut panas, aq minumin air kelapa akhir a .. ada yg pernah melakukan hal yg sama kah ?? #9week

4 Tanggapan

makan durian sebenarnya boleh kalau dikit. tp balik lgi ke bumil dan calon janinnya. karena durian itu sifatnya alkohol kalau kebanyakan. dan durian itu panas di perut.

emang sebelum makan ga cari tau dulu boleh atau enggak makan durian ??

dasar saya a org ngeyel.. semoga tdk ada hal lain yg merugikan..

bahaya bun