Benjolan di PD

Lagi mengASIhi bayi baru 5bulan 2 hari yang lalu baru sadar di Deket area areola ko kaya merah pudar gt ga yang merah bgt pas di raba ko ky ada benjolan di dalemnya tapi ga sakit sama skali dan ga benjol timbul gt cuma kaya ada grenjel di dalem PD nya, kira kira kenapa ya Bun takut banget kalo mau periksa ke dokter 😭

1 Tanggapan

mungkin itu sumbatan ASI bund , terjadi karena kurang maksimal pengeluaran ASInya. coba di kompres air hangat, terus di pompa ya

1mo ago

ok Bun makasih tips nya