DIBANDING-BANDINGIN

Lagi lelah, trus ngadu ke suami, eh dapat celetukan... "orang jaman dulu tu serba bisa" Terbelalak lah aku, auto membisu.. SABAR adalah KOENTJI☺️

22 Tanggapan

menurut saya sih beda jaman dulu dan sekarang, kalo jaman sekarang semua serba terburu2, banyak tekanan dr kiri kanan depan belakang dgn banyak faktor yg tiap org beda2. meskipun dibantu dgn teknologi ttep aja kita ngerasa slalu diburu waktu, ngerasa gak sihh bunda2 ???