Curhat bun

Lagi kontraksi kayaknya kontraksi asli tapi belum ada lendir darah, kata bidan tunggu keluar lendir darah baru ke pukesmas dan posisi sekarang suami lagi sakit demam muntah dari kemaren, minta doanya ya bunda² biar saya lancar persalinannya dan suami diberikan kesembuhan

2 Tanggapan

semoga dilancarkan proses persalinan nya ya bun lahiran secara normal selamat dan sehat untuk bunda dan dedeknya, semoga suaminya lekas sembuh ya bun aamiin 😊

aamiin🤲