Posisi tidur saat hamil

Lagi hamil tuh badan rasanya pegel semua, ketambah harua tidur miring ke kiri, tapi saya lebih nyaman ke kanan bund, Sesekali boleh kali ya bund tiduran miring ke kanan, Kadang juga bangun tidur udah dalam posisi terlentang Ada yg sama ?

2 Tanggapan

sama bun, aku dari dulu terbiasa miring ke kanan, sejak hamil harus pindah posisi miring ke kiri agak sulit karena gak terbiasa jadi cepet pegel, jadi kadang kalo pegel aku terlentang atau miring ke kanan sebentar, tapi pas kebangun tengah malam tau" udah miring ke kanan aja wkwk🥲

boleh sesekali kanan, tp untuk terlentang sebaiknya hindari. bisa punggungnya di ganjal bantal atau mepet tembok