mohon pencerahan nya bun..

Lagi hamil jalan 2 bulan... tapi ga ngerasain mabuk. Cuman mual2 biasa... ga keputihan sama sekali... wajar ga bunnnn??? Dn boleh ga sih hamil muda bemotor gtu bun seharian lagi... ???

2 Tanggapan

Sy gitu bun.. muntah selama gamil cuma 2x.. mual2 biasa aja.. wajar kok mlh alhamdulillah toh bun hhe. Boleh boleh aj kyny bun klo naik motor asal bawanya hati2.. klo bs dianterin aj..

5y ago

Sy keputihan.. tapi ngga bnyk.. ad yg keputihan ada yg ngga bun. Beda2 tiap kehamilan.. tmn saya hamilny ngg keputihan jg.. insyaallah ngg kenapa2.. selama ngga ada flek dan kram perut

Wajar. Gejala tiap orang beda" Usahakn jgn motoran seharian bun masih rawan. Saya aja motoran 1 jam dh kram dan hrus lgsg istrht