Jamu

Lagi hamil boleh minum jamu kunir asem ngga bun?takutnya ga boleh

Jamu
309 Tanggapan

Mertua saya aja kemaren beliin 2 botol . Sebelumnya cuma ucapan katanya "kalo hamil banyak2 minum kunyit asem biar pas lahiran darahnya gak bau amis" . Saya cuma senyum dlm hati "hmmmmm . Sebenernya mama ini tau gak sih kalo orang hamil gak blh minum jamu2an ." Apa lg saya baca2 salah satu manfaat jamu kunyit asem adalah memperlancar haid . Mateng dah tuh . 🀦🏻. Akhirnya gak saya minum2 . Saya bilang udh minum sedikit tp langsung muntah . Supaya mertua gak tersinggung . Padahal kenyataannya saya sentuh jg gak . (Untungnya ada 1 botol yg udh mertua buka dan minum)