Jamu

Lagi hamil boleh minum jamu kunir asem ngga bun?takutnya ga boleh

Jamu
309 Tanggapan

Boleh cerita? Saya awal lebaran th kmrn, sy hamil.. 2buln 3hr, uk nya. Namun sy tdk merasakan ada nya kehamilan.. Sampe akhir nya merasa begah dan keguguran, Drop, pendarahan, shock itu pasti. Lalu, 2hr setelah nya sy konsul dg dr spog di rumah sakit daerah sy tinggal.. Usg, dan sebagai nya sy lalui semua nya.. Akhir nya ada 1 pesan dokter. Stlh kejadian ini, kl bs Ibu tdk mengonsumsi Jamu atau minuman ekstrak herbal lain nya dl yah.. Agar kandungan atau rahim nya sehat dl. Alhasil cuma minum apa yg di anjurkan dokter. Susu, air kelapa, gt" deh.. Alhamdulillah skrg hamil lg.. Cm sy jd kek antipati sm jamu.. Krn kjdian wkt BO it, lupa kalo minum jamu, krn ga keraza hamil sama sekali.. Alhamdulillah msh kecil janin nya.. Jd 2x pendarahan normal sendiri bs bersih rahim nya.. Cb kl ud gede atau lama.. Bs kejadian kek gt jg..