Boleh gak sih?

Lagi hamil boleh gak sih bun minum jamu, mertua selalu nyaranin buat minum jamu gak sekali dua kali tapi berkali kali, tapi jujur aku takut kenapa2 sama janinku?😢😢😢

2 Tanggapan

bumil jgn minum jamu ya apapun jenisnya. walaupun cuma beras kencur. bikin ketuban keruh ntar klo keruh repot. apa lgi jamu yg aneh²

mohon maaf bun setau aku pernah dapet omongan dr dokter kalo semua obat berlogo jamu dilarang untuk ibu hamil bun #cmiiw