Mau cerita sedikit bund

Lagi hamil anak pertama nih, dulu sebelum hamil kondisi perut aku bersih. Sekarang selama hamil kenapa makin banyak bulu² halus yg tumbuh di perut ya? Ada yg sama ga sih?#SeriusTanya 😴😴

12 Tanggapan

wajar.. bawaan hamil.. tiap hamil beda².. saya hamil yg sekarang juga lelihatan ada bulu² halus.. hamil sebelumnya ga ada, tapi d hamil sebelumnya linea nigra lebih gelap dan di atas pusar pun ada garisnya, yg sekarang ga segelap dulu dan hanya d bawah pusar. yg penting anak sehat.. ntar bentuk perut balik lagi kok bersih ky' sebelumnya..

4mo ago

mitos bun 😅🤣 anak pertama saya perempuan...

aku sih ga ngalamin tapi dari cerita2 mom tap ada juga yang alamin kayak bunda yah begitulah kondisi bumil sehat wal'afiat bunda dan janinnya

perubahan hormon, dulu dan skrg aku jga begitu bulu tumbuh subur tp nanti normal lagi, klo dulu ada rontok sih bulu" halus

aku jugk kek gitu kok Bun .tapi yg kubaca dan dengar itu faktor hormon kehamilan

hehe sama bun , sampe suami ku bilang ih sekarang kok berbulu si dek 😂

Sama bund aku juga ngalamin kaya gitu..kayaknya hormon deh

sama bund, aku juga gitu ku kira aku saja yang ngalamin..

sama kak aku juga begitu kok ,kenapa ya bisa begitu

aq bun, sblm hamil sdkt ..ini hamil makin bnyk😁

Ih sama,jadi berbulu😭