Kontraksi palsu tapi intens

Lagi hamil anak ke 2 ni moms, uk 36wk sudah 2 minggu sering kontraksi palsu, perut kencang sakit, pinggang ikut sakit, kayak mau haid gitu, keluar keputihan terus, kontraksi palsu jg makin intens tp dijam tertentu kayak tengah malam-subuh, soalnya hamil anak pertama ga ngerasain kontraksi palsu yg segininya bgt,,, ada yg sama gk moms ?

7 Tanggapan

sama bun. tapi klo aku waktu nya ga intens terus pas perut kenceng nya cmn bbrpa detik doang. jdi bingung mau periksa disuruh pulang lagi karena memang bukan kontraksi asli. dulu waktu 31w juga sering gini tpi sehari paling 3x kalau skrng jadi lebih sering bisa 6x

sama bun,, bidanku aja sampe bilang (jangan" belum sampe hpl udah lahir nih) ya aku seneng" aja sih, yng penting sehat, prosesnya normal dan lancar" aja. gk msalah lah, ya walaupun kadang sampe sesek nafasnya karna terlalu kencang perutnya

sama bun, aku mulai tm 3 sering kenceng perutnya mungkin karna hamil anak ke dua jadi kita lebih peka soalnya dulu pas anak pertama gak gitu

aku bun. lebih intenst di kehamilan ini daripada kakak2nya. malah aku pakai banyak gerak aja sih, biar posisi makin mapan.

Sama bun aku juga perut kenceng banget.. mungkin karna d ajak puasa juga kali bun.. aku juga hamil anak ke 2

Sma bun aku juga gtu, cuma disuruh istirahat aja sma bidannya .. pdhal trlalu cape juga engga

aku sering tiap MLM kyk konpal sakit punggung , paginya kram kadang kanan kiri