Mual muntah parah

Lagi hamil 9 minggu kak, awalnya pas tau hamil aku baik-baik saja dan bahkan makan mulu. 2 minggu terakhir ini malah mual parah sampai muntah². Jangankan makan lihat nasi atau makanan aja udah uwekk... Minum susu?? No.. Susu hamil ataupun susu biasa tetap mual dan makin parah. Badan sampai lemes Ada yg tau solusinya bun?? Makan apa yah untuk bantu ngurangi mual... Karena khawatir janin tidak sehat#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Mual muntah parahGIF
1 Tanggapan

minum jahe anget/air lemon buat ngatasi mual kalo ga mempan bisa minum vit b6 boleh beli di apotek tanpa resep aturan pakainya max 3x sehari diminum bila mual. kalo gabisa makan nasi bisa ganti lontong/ bubur makan yg berkuah juga boleh

3y ago

sudah pernah kak coba lontong atau bubur tetap ujung²nya muntah... coba vitamin itu yah semoga bisa lebih baik. terima kasih banyak kak