Mohon doanya Bunda🙂

Lagi hamil 5bulan ini. HPL bulan juli. Mohon doanya semoga anak keduaku laki" Bun, soalnya anak pertama perempuan umur 5thn sudah. Semoga yg sdg menunggu hpl babynya diberikan kelancaran. Amin amin🙏

10 Tanggapan

bisa gitu ya bun hpl nya bulan juli ? saya 5 bulan aja hpl november , cepat ya bund perkembangan nya 😅

3y ago

hehehe iya kan november kan bund

sy yg hamil 6bln aja hpl akir september bund, kok bunda bisa br hamil 5bln hpl bulan juli? 😅

saya juga lagi hamil 5 bulan, tp hpl november. emangnya bunda hamil cuma 6 bulan?

salah ketik kali ya Bun, masa hamil cuma 6 bln :') semoga lancar persalinan nya

gak salah tuh bun ... masak baru 5 bulan hpl juli qu aja 8 bulan hpl juli

harusnya udah 8 bulanan ya, Bun, kalau hpl nya Juli.

saya hamil 7 bulan hpl nya pertengahan agustus

klo saya hamil 6 bln,hpl msh september.

ha??? ini postingan lama kali ya

Aamiiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻