Obat flu yg aman utk bumil..

Lagi hamil 5 bulan nih.. boleh ga sih minum lasegar / bear brand soalnya tenggorokan qu sakit, panas dlm n kayanya mau flu jg.. Terus obat yg aman utk bumil apa ya... Ga berani minum obat sembarangan kesian bayi yang dalam perut....#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy ................................................................

3 Tanggapan

Konsul ke spog bun, untk mndpt obat sesuai dan dosis yg ssuai