Obat flu yg aman utk bumil..

Lagi hamil 5 bulan nih.. boleh ga sih minum lasegar / bear brand soalnya tenggorokan qu sakit, panas dlm n kayanya mau flu jg.. Terus obat yg aman utk bumil apa ya... Ga berani minum obat sembarangan kesian bayi yang dalam perut....#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy ................................................................

3 Tanggapan

boleh bu asal jangan berlebihan. tapi sebaiknya obat tradisional seperti air jahe+madu atau teh lemon+madu bu https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-hamil-minum-larutan

bikin perasan jeruk lemon + madu Bun berjemur tiap pagi minum air anget kalau 3hr belum sembuh segera periksakan Bun karna setiap bumil kondisi nya bedaยฒ

Konsul ke spog bun, untk mndpt obat sesuai dan dosis yg ssuai