asi blm kluar di usia kndungan 34 boleh ga mnum asi boosteer?

lagi hamil 34w tpi asi blm keluar ada yg sama ga ya?? trs boleh g minum asi booster gitu ????biasanya brp kli shari mnumnya?? khawatir tkutnya blm kluar asi pas lhiran mknya pngin coba asi booster gmn mnurut mom yg lain????

17 Tanggapan

asi kan pd umumny keluar setelah melahirkan mom, krn kl asi keluar di saat sdg hamil/menyusui bayi lg di saat sdg hamil itu bs memicu kontraksi..

bnyakin mnum susu almond dlu aja mom asi booster utk ntar kalo udah lahiran.biar ga bingung mau konsumsi apa aja

Kata dokter saya gaboleh bund, baru boleh kl 36w. Karna kl kuranh dr itu bisa2 nanti pas lahiran malah seret

aku dari tm 2 udah keluar kolostrum, skrg 35w gakeluar rembes gitu apakah bisa IMD ya nanti?

bisa minum violetasi beli dishopee aq 2hari abz lahiran lgsng luber

Dulu saya keluar pas 3 hari abis melahirkan bund

aku asi keluar setelah melahirkan