Kalo gak karna lagi hamil gede. Muak tinggal sama mertua udah pengen ngekos

Lagi hamil 33 minggu, mau ngekos tapi nanti aja setelah lahiran, ngebatin banget tinggal sama mertua, suka ngomongin dari belakang, wlwpun mertua keliatan nya baik. Suami di ajak ngekos merasa ga sanggup mulu, karna dia emang di manja sama ortu nya,, gimana yaa bun solusinya,, udah muak banget, gak bebas. Kudu jawab iyaa, kaya di setirin mertua#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sama bun, aku jg ngerasain hal yg sama jg. ngebatin banget