Cry

Lagi hamil 26week3day, saya kadang merasa sangat sedih aja tbtb ada org yg nyeletuk ngomong perut kok kecil padahal hamil 7bulan jalan biasanya kan gede ya otomatis aku berkecil hati aja . Tp tiap ada saudara aku atau ibu aku pasti dia belain dia bilang kalau aku tinggi jadi otomatis perut kecil tp disisi lain aku ngga pp digituin yg penting aku berfikir positif aja bun berserah sama tuhan minta sehat² aja adek bayi dlm perut aku . Jadi untuk itu meskipun banyak org yg ngomong masalh perut yaudah aku cuma cuek dan senyumin aja hehehe. Seemangat para bunda yg lagi hamil yaa meskipun perut kecil ngga jadi masalah ya siapa tau kan emg baby bump kan hehehe☺️☺️ Gimana sih bun emg kecil ya perut aku tp aku sih biasa aja baby juga gerak kok ngga ada masalah 😁😁?

Cry
158 Tanggapan

Perut orang itu beda" bun dullu q yg pertma jga kecil tp alhamdulillah sehat lahi 2.9 kg yg pnting kta bidannya ddeknya sehat ibunya jga emang bawaan perutnya kecil kulit perut tipis.... Ni yg kedua 14 mnggu masih kecil belum kelihatan mlahan 😅

Aku juga waktu hamil 7 bln beli perlengkapan baby ga pede perut ku kecil ,sampe ada yg nanya hamil baru 4 bln ko udah belanja. Terus aku jawab. Lah dia gatau ni perut dah 7 bln org aku tinggi ko pantes ka keliatan jg. Udah deh tinggalin beres😁😄😄

Aku hamil anak pertama dan kedua perut ny kecil bund mpe mau lahiran jg masih aja kecil perut ny byk yg blg kyk gk kliatan hamil 😄 gpp bund kan ada yg emg bawaan ny perut kecil ada yg bawaan ny perut besar.. Blm tentu perut kecil anak ny kecil bund

Aku pas udah mau lahiran ajah msh ngga kelihatan tuh perut.. Tpi selama semuanya baik" ajah pas USG,, yh cuek ajah sih soal ukuran perut. Soalnyakan bukn itu yg jdi patokan kesehatan bayi.. Coba USG ajah bun kalau semuanya normal ngga perlu worry.

Sama bun aku jg pas hamil 4bln gak kliatan ktanya kaya yg ga hamil skrng 5 bln baru buncit dikit tpi pas usg norml , jgn d dengerin omongan orang bun , emng kalo bunda yang postur tubuh tinggi kecil hamil nya kecil tpi bkn berarti bayinya kecil jg

Sedihan mana sm yg ditanya udh lama nikah belom hamil, bunda gausah pikirin liat ke bwah aja bersyukur masih banyak yg mau diposisi bunda bisa merasakan mengandung Doakan saya dan pejuang garis dua supaya bisa kaya bunda ya❣ 😭

4y ago

Aamiin ya allah.. Sering2 konsumsi toge bun di sayur sama tahu atau apapun enak bun..setelah hb bilang sama suaminya jangan langsung dilepas tahan dlu2 beberapa menit terus taruh kaki bunda juga naikin keatas bbrapa menit insya allah mancur bun..semangat ya

aku juga pas hamil kecil bun, orang" bilang kecil perutnya, smpai aku prnah nngis gara" hamil 5bulan dikira 5minggu. Alhamdulillah bun kemarin 10juli aku lhiran BBJ 3,1. Berfikir positif bun yg pnting janin sehat ngga usah dnger kata orang😊

sama bun , aku hamil 5 bulan tp banyak yg bilang ga keliatan hamil. tapi ya syudah lah terserah apa kata orang, dan alhamdulillah jga ngerasain ada pergerakan janin, semoga selalu sehat janinnya walau dibilang perutnya kecil atau ga keliatan

sama saya jg hamil 26w2d dibilang perutnya kecil, ga keciri hamil dll.. Tp bodoamatlah ya, toh waktu USG kemarin jg BBJ normal sesuai usianya dan sehat.. Semangat Bun! Rasanya waktu cepet banget yaa,. Semoga kita semua sehat selaluu 😇

Gak usah dengerin omongan orang lain bund yang penting dd nya sehat siapa tau nanti pas keluar dd nya berat nya 3 kg lebih 😊 besar kecil nya perut gak mempengaruhi berat janin dd nya gede yang penting asupan nutrisi buat dd nya baik 😊