Makan yg pedas

Lagi hamil 25 w, tapi masih suka makan pedas, mie instan, bakso juga. Aman?

6 Tanggapan

Suka makan pedas boleh saja moms. Tp kalo utk konsumsi mie instan lebih baik dikurangi selama kehamilan ini, atau jika sedang konsumsi mie instan harus di tambah dgn protein dan sayuran bisa jg dgn mengurangi bumbu instan nya.

klo aku mkan pedes jarang sih bund klo pas ngidam aja biasanya lgsg diare besokannya klo mkn pedes

aman makan. pedes gak ngaruh juga ke janin, paling gak aman nya ke pencernaan ibu y bisa diare

sama bunn malah kepingin yang pedes² tapi habis itu di perut begah

Aman tapi jangan sering kali yaa.. Apalagi mie instan.

sama Bun aku juga😞