Melahirkan Rumah Sakit atau Di Bidan

Lagi galau nyari tempat melahirkan... Saran dong bun lebih baik mana? Keluarga pengennya di bidan, soalnya persepsi keluarga kalau dirumah sakit pengen cepet dan apa2 oprasi. Menurut ku sih ga gitu, walau di rs pasti drnya mengusahan normal. Aku dari awal periksa di dr kandungan, karna lebih percaya aja gitu. Semakin kesini makin galau mendekati hpl gara2 omongan keluarga 😢

1 Tanggapan

Saya dua kali persalinan, lahiran normal di RSIA. pertimbangannya krn jika trjadi sesuatu, alat2 di RS lbh lengkap, kemudian pengecekan dan skrinning bayi juga tersedia. selain itu, saya juga konsul dgn dokter yg memang bnr2 pro normal. sy ceritakan kebutuhan saya apa saja. dan apa2 yg saya inginkan saat persalinan dgn dokternya. Namun itu optional kembali lg ke pribadi masing² ya bunda mau lahiran dimana.