Galau seminggu lagi induksi

Lagi galau nih Bun seminggu lagi disuruh bidan kontrol lagi kalau blm ada tanda suruh induksi karna sudah masuk 40 Minggu dedek masih anteng dikasih obat pelunak rahim,, terus saya blum paham induksi itu brp lama Bru ngerasain sakit nya dan kira2 banyak yg berhasil gak Bun kalau di induksi sakitnya kyk gimana ya Bun.. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ada yang berhasil dan ada yang nggak. sistem induksi 50:50 tergantung ibu dan si janin. kalau ditanya sakit di induksi? sakitnya itu nggak bisa tenang, nggak bisa tidur, nggak bisa makan sama minum. serba salah mau duduk sakit mau baring ya sakit. sakitnya itu nggak bisa dijelaskan