Lagi galau nih bun

Lagi galau nih bun,,riwayat sy lahiran pertma sc dan kedua keguguran dan sekarang hml lagi 35 minggu,,dokter nyaranin besok lahiran sc sekalian disuruh steril sekalian bun,,karna riwayat hamil yg sebelumnya beresiko tinggi semua,,,klo untuk mslh sc sya gk mslh tapi klo untuk steril menurut bunda gimana y???

1 Tanggapan

baiknya diskusi sm suami aja ya bun. saya gatau beresiko tingginya apa, tp mungkin dokter menimbang kasihan bundanya, atau suami, atau anak yg bakal dilahirkan nanti. minta jelaskan aja ke dokternya, resikonya kalo mencoba hamil lagi kedepannya gmn, baik buruknya apa. abis itu diskusi sm suami.

2y ago

ya bunda pikirkan aja dulu baik2, lebih banyak buruknya atau baiknya kalo bunda ga jalanin steril. banyakin doa dan minta petunjuk Tuhan, bisa konsul terus juga sm dokternya. lagi lagi saya bilang gatau ya resiko tingginya apa, tp kalo udah menyangkut nyawa mending bunda nurut apa kata dokter aja.