HPL 18 Juli 2020

Lagi galau gara2 belum ada tanda-tanda sama sekali dari debay. Padahal HPl sudah dekat. Apa ada yang sama kyk aku bun?

5 Tanggapan

saya hpl 24 juli debay belum masuk panggul,kadang suka sedih gitu jadi down debay belum masuk panggul karena gamau di sc gaada biaya

4y ago

Semoga bisa lahiran normal ya Allah. Aku takutnya panggul sempit bund.. 😢 mudahan saja enggak.. Rencana mau periksa ke dokter nanti, takut kenapa2.. Semangat untuk kita ya bunda, in syaa Allah bisa lahiran normal. Aamiin..

Hpl 26 Juli menurut aplikasi Bun. Utun juga masih anteng aja nih. Semoga disegerakan launching ya Bun, aamiin...

Saya hpl 17 juli. Blm ngrasa apa2 .. Konpal pun ga sering .. sesekali doang 😬

SMA Bun saya hpl juga 18 Juli masih mules mules aja 😔

Saya hpl 11 juli juga belum bunddd... Saling mendoakan yaa