baby sering nangis

Lagi galau bund,baby q laki2 umur 1bln 3hari lagi rewel2nya Menurut tetangga dan emak saya krn laki2 bawaan siadek lapar terus,dan disarankan dikasih makan bund Sebgai ibu saya jdi sedih bund,pada hal ASI saya banyak bund,sampe2 siadek kdang tesedak saat nen Gmn ya bund cara mengatasi anak rewel😓

18 Tanggapan

Coba cari suasana yg pas bun saat nyusuin baby nya.. biasanya spt itu sih wajar, namanya grow spurth.. jangan stress bun nanti ngaruh ke asi.. nikmatin aja tiap detiknya hehehe :)

anak saya cowo juga bund.. kako nangis terus dia maunya main di luar /gendong malah kalo mau nyusu dia diem..

Normal rewel bun Masih bayi jg Kalau udh besar rewel itu yg harus di peebaiki

Klo ga rewel mlh tandanya bayinya g sehat bun...gpp laahh klo rewel.

Bunda pake nipple shield bun biar bayi ga trsedak

Gendong, di sholawatin, dengerin murotal quran

Terimakasih ya bunda2 atas sarannya🥰

Kalo belum puas babynya kasih sufar aja

4y ago

Ya bun maaf soalnya ak baru ngamani babyku ku tnggal² trus