Galau sama berat badan bayi

Lagi galau banget nih, katanya berat badan bayi ku udh 2.9 pdhal baru 34 weeks besok 35 weeks, hpl akhir september, takut bayiku kegedean 😢 tinggi badan ku cuman 150 cm dan berat badan ku awal 49kg skrg 64kg bulan ini naik nya 4 kg bysanya sebulan naik cuman 1kg huhu aku doyan makan dri awal hamil gak ada keluhan mual muntah, makan enak terus, suami jg suka bwain macam* kalo dia plg kerja, skrg mulai makan buah*an aja makan nasi paling pagi ma siang, malam walaupun lapar berat di tahan*, smg bayiku sehat dan lahiran lancar aamiin..

1 Tanggapan

kurangi makan yg manis2 bund..klo mlm laper ttp hrs makan minimal makan buah biar debay ny gk ikut kelaparan

4y ago

oke mom mksih sarannya