Di buat Galau sama BBJ

Lagi galau banget. Kmrn d ukur perut trus asisten bidan bilang berat anak ku perkiraan 3 kg d usia 33 week 3 day. Pdhaal terakhir usg d usia 32 week cmn 1,6. Padahal makan gak ada yg berubah biasa aja semua tp kaget naiknya hampir setengahnya dalam seminggu. Kepikiran banget jadinya. Mau usg tp kata suami tunggu 35 week aja. Dan mash berharap semoga asisten bidannya salah sebut or prediksi. 🥲🥹

15 Tanggapan

aq usia 35 wekk. bbj udh 3,4 .. padahal pas 32 wekk cuma 2,3.. panik bangett nii. skrg lagi diet karbo dan gula untuk sementara.. 😥😥

1y ago

Tp naiknya gak ada setengahnya bun sdngkan perkiraan bidan kmrn setengahnya klo bbj ku awalnya 1,6 trus jadi 3 kiloan. 🥹

Bbj ngga bisa diukur dr ukuran perut bun, hrs usg, nnti kan diukur organ tubuh si janin, usg aja bisa meleset

Bbj yang lbh akurat dgn usg. Itupun margin of error 15%. Kalau lewat ukuran perut mah lbh gk akurat banget

Itu kan cuma diukur perut bun Lebih akurat usg

Aku kemarin 32 week BBJ 1.500